quarta-feira, 6 de junho de 2007

Dicas



Olá lindinhas!!!

nossa.. minha semana está indo bem.. não tá como eu queria mas com certeza mil X melhor que semana passada, estou comtrolando a compulsão e tudo fica melhor!

Eu li numa revista uma dica muito legal para emagrecer tomando água. Super fácil e aprovado por nutricionistas!

Agua Ajuda:
  • Comer Menos : Nossa corpo confunde as sensações de fome e sede. Ao tomar bastante agua antes das refeições tendemos a comer menos
  • Estocar menos Carboidrato: Quando se toma agua regularmente, o organismo fica com metabolismo mais rápido e é obrigado a usar suas reservas de carboidrato como combustível para dar conta do funcionamento acelerado. Issi significa que, ao tomar agua boa parte das massas pães e arroz que vc comer não será estocada.
  • Queimar mais gordura
  • Absorver Menos Calorias: pois a comita passa mais rapidamente pelo trato intestinal.
  • Aceleral o Metabolismo: 2 copos de agua queima 30% mais calorias durante 30 minutos! Por isso beba 4 copos de agua por hora!

    Passei no blog de uma girl e achei receitinhas ótimas... só achei estranho as calorias que são tão poucas pra tanto ingrediente.. depois vou fazer meu calculo o blog é esse

    ESPETINHO CONTRA PRISÃO DE VENTRE

    Rende 6 porções de 30 calorias cada
    1. ½ abacaxi cortado em cubos
    2. ½ couve-flor
    Modo de preparo:

    Separe as flores da couve-flor. Pegue um espetinho de madeira (daqueles de churrasquinho) Intercale um cubo de abacaxi com 1 flor da couve-flor até interar 3 de cada um em cada espetinho. Coloque pra cozinhar no vapor por mais ou menos 15 minutos ou até que estejam cozidos. Mas não deixe cozinhar muito porque senão a couve-flor desmancha. Salpique um pouquinho de sal e sirva. Se quiser, pode substituir a couve-flor por brócolis.

    SOPA PARA BAIXAR O COLESTEROL

    Rende 6 porções de 5,9 calorias cada e 0 de colesterol
    1. 1 colher (sopa) rasa de margarina light
    2. 1 dente de alho
    3. 3 cenouras médias cortadas
    4. 2 litros de água
    5. 1 colherinha de sal
    6. 1 colher de gengibre ralado
    Obs. O gengibre deve ser enrolado num pano porque após o cozimento ele deve ser retirado.

    Modo de preparo:

    Derreta a margarina e doure o alho. Acrescente a água, as cenouras, o sal e o gengibre enrolado no pano. Deixe cozinhar até as cenouras ficarem bem macias. Retire o gengibre. Bata no liquidificador as cenouras com a água do cozimento. Sirva quente. Pode ser tomada ao longo do dia.

    SOPA DE COUVE COM LINGÜIÇA (rica em ferro)

    Rende 6 porções de 45 calorias cada
    1. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
    2. 150 g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
    3. 10 xícaras de água
    4. 5 xícaras de couve cortada em tiras finas
    5. ¾ de xícara de macarrão tipo funghini
    6. Sal e manjericão desidratado a gosto
    Modo de preparo:

    Numa panela média, aqueça o óleo e refogue a lingüiça. Mexa de vez em quando durante 5 minutos ou até dourar. Acrescente a água e deixe ferver. Adicione a couve, o macarrão, o sal, e o manjericão. Misture bem e deixe ferver novamente mexendo de vez em quando. Tampe e acompanhe o cozimento até o macarrão ficar al dente. Sirva quente.

    É isso, espero que vcs tenham um ótimo feriado!!!! Ligthhhhhh
  • Um comentário:

    Kara disse...

    Receitinhas?hehehe
    Eu sou pessima na cozinha.Mas esse do espetinho contra prisao de ventre é interessante...será q funciona mesmo?